俄圈

扫码登录更安全

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

堡村的春天和烤肉更配呦~神级炭火烤肉在小当家等你哦~

探店联盟
地区选择: 圣彼得堡
菜系选择: 火锅 烧烤 

炭火烤肉

冬去春来 万物复苏  在这个最美丽的季节 我们应该吃什么呢?

是肉!

天气渐暖 春光明媚 在这个要减肥的季节 我们应该吃什么呢?

当然是烤肉!!

万物复苏 春意盎然 在这个充满活力的季节 我们应该吃什么呢?

必须是炭火烤肉!!!

世间再没有比烤肉时的“滋滋”更美妙的声音了吧

哈喽~各位真爱粉们~我是一直游走在减肥边缘的敏哥!今天要给大家种草一家我舍不得跟大家分享的中餐馆!

小当家餐馆 

这个名字勾起了太多童年关于美食的记忆

今天评测前特级烤肉大师先教给大家几条烤肉的小技巧

大家带好小板凳 小本本 Мастер-敏要开课咯!!!

炭火烤肉技巧

无论是和牛肉、猪肉、海鲜或是蔬菜,在炭火的淬炼后都能爆发强大的魅力!当然,如果想要每一口的完美体验,还要follow以下几个小知识~

/ 大火烤肉 /

小嫩牛肉:260P

优质牛排:280P

牛肉不宜全熟。外焦里嫩的口感是烧肉最美好的状态。瞬间高温能够锁住肉汁,外焦里嫩。

/ 中火烤海鲜 /

海鲜宜吃全熟。用大小适中的温度烧炙海鲜,能够让海鲜内部完全熟透,不易烤焦,还可以储存鲜美的汤汁。

/ 小火烤蔬菜 /

金针菇:200P

茄子:220P

生菜:150P

经过炭火烧炙过的蔬菜风味更足,低温慢烤,让蔬菜在锡纸里慢慢渗透炭火香气,在入口时还能保持鲜脆感。

最正经的测评

想要吃到最佳状态的烧肉,一上桌千万别急着开烤。要先确认烤网的温度,如果温度不够,炙烤就会比较慢,鲜美的肉汁也会流失。

肉肉肉

先热锅,再烧肉

奥尔良鸡腿肉:260P

经过研制的鸡腿肉炒鸡入味。经过碳火的烤制肉质滑嫩多汁,微微的辣味刺激味蕾!简直不要太满足哇!!!

雪花牛肉:358P

肥瘦相间,肉质新鲜。这个价格这个肉质,老板真的很良心了!再蘸上蘸料,简直完美!

牛肉烧卖

一定要趁热吃哦~一口下去牛肉和鲜嫩的汁水将会包裹你!如果很饿的话,可以来一份垫垫肚子!

菜菜菜

杏鲍菇:240P

杏鲍菇和牛肉一起烤,融入牛肉鲜嫩的汁水,烤出来简直比肉好吃好吗!将杏鲍菇牛肉用生菜包起来味道会更好哦~

隐藏菜单:土豆片!菜单木有,要的话老板也能上!

锡纸类

海鲜小混搭:328P

里面有虾,青口,鱿鱼,虽然都是冰冻的,但是价格也是物超所值了!小伙伴要注意烤的时候时间要稍微就点,等全熟透再吃哦~

锡纸豆腐:150P

烤的时候记得要上下翻一下才会全部入味哦!调味料包裹着豆腐,嗯,这是一口有味道的蛋白质~

爱之初体验

小当家是一家隐藏在中国市场的小小餐馆,空间不大装修也没有什么特色,但是炭火烤肉却给了我一次难忘的味蕾体验~

十分便宜但分量十足的菜品、人超级好的老板 、一次性的袖套围裙(穿上你就是这条街最骚的仔!)、有自己logo的纸杯(赚饮料的钱都不够定制杯子)、最后结账时老板不动声色的小折扣,都一步步俘获了我的小心心呢~

作为小当家餐馆,当然还卖小当家干脆面啦~满满的童年回忆呀~

爱之再体验

除了炭火烤肉之外,还有炭火铜锅等着你哦~

左手一火锅右手一烤肉~还有什么比这更幸福的事吗!!!

推荐理由

敏哥这次整体的用餐体验感觉十分的开心,不仅仅是肉食饱腹带来带来的幸福感、碳火烤肉的新奇感、自己和朋友动手烤肉的成就感、和背着朋友偷吃的满足感都是一天好心情的理由。

非常推荐和朋友烤肉加啤酒的快乐聚会,也可以是你带上心仪的小姐姐展现你在敏哥这里学习的无敌烤肉技术而让她为之倾倒!!!这样妹撩了,肉也没少吃~

推荐清单

√ 雪花牛肉

√ 奥尔良鸡腿肉

√ 杏鲍菇

√ 锡纸豆腐

又到了灰常认真严肃的无情敏打分环节了

用餐环境:⭐⭐⭐

由于在负一层的原因,通风不好,所以吃完烤肉后感觉自己走在路上就像一根行走的烤肠!!!

服务态度:⭐⭐⭐⭐⭐

老板有求必应,态度很好哦~

菜品味道:⭐⭐⭐⭐⭐

菜都很新鲜,肉质鲜美!

餐厅特色:⭐⭐⭐⭐⭐

少有的炭火烤肉和火锅,用餐新体验!!!

店面地址:Ул.Садовая 28-30, к1

营业时间:10:00-21:00

人均消费:700P

位置在负一层,虽然有点难找,但是推开这扇门,你将会和各种肉有各种可能性~

长按下方二维码关注我们哦~

微博@敏哥猎食记

每一次的测评

都想与你同在

如果你有什么好的建议或意见记得告诉我哦~

关门了不说一下嘛

他是暑假关门了

现在还开门吗?

现在开门啦 老板回来了