俄圈

扫码登录更安全

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彼得堡烧烤哪家强?为天朝大排檔哐哐撞大墙!

探店联盟
地区选择: 圣彼得堡
菜系选择: 酒吧 烧烤 

医生:人的身体是很奇妙的组织,你静下心来,试着体会它、尊从它,身体自己会告诉你它需要什么

我:它需要烤羊腿、烤鱼、烤牛肚、烤猪蹄、烤五花肉、烤鱼豆腐、烤鸡翅 、烤面筋、烤茄子、烤韭菜、蒜蓉生蚝、花生毛豆、冰粉、凉面、冰啤酒......

身体告诉我--出去随便找个烧烤摊就解决了啊。

脑子告诉我--开什么玩笑?不然......

帆帆当然是找到了优秀的烧烤店推荐给你们鸭~

这是一家会从下午4点营业到早上6点

天!朝!大!排!檔!

就在 Кораблестроителей 30 подъезд 17

是不是满足了你们想撸串喝酒彻夜狂欢的需求?! 

他家还有个有趣的活动--英雄榜(就是比一比谁能喝得最多),每个月28号奖励英雄榜上第一名的人5000卢~

哪位英雄好汉想打榜?进门签名就可以了!

(下图是来自英雄哈尼的挑衅

好啦,来吧,让我们一起看看店内环境

还不错吧~他家还针对女生推出了鸡尾酒哦~

看了菜单都想尝有木有!

还想翘着二郎腿做在沙发上,摇晃着酒杯做王妃!

和姐妹一起快乐有木有!

温馨

提醒

前方高能!

下面一波是美食美图来袭!

请确保阅读时间于晚间11:00之前

(深夜看图太残忍)

烤鱼~

刚端上来时,满屋飘香,让人口水直流!一入口,那又辣又麻,外酥里嫩的感觉,真是太有品头了!特别是鱼肉的鲜嫩和润滑感,让人难以忘记!

配菜有藕片,油豆皮都是帆帆最爱的烤鱼最佳搭配!

推荐指数:5颗星

烤羊腿~

旁边的刀叉基本用不上,我们都是徒手撕开(之后还要嗦手指上沾到的调料哈哈哈)!这是他家老板的重点推荐哦~羊腿肉没有腥膻味,鲜嫩多汁,让人唇齿留香,回味无穷~也是帆帆以后去的必点单品!

蒜蓉生蚝

这是来自摩尔曼斯克的新鲜生蚝,生蚝肉虽说不是太大,但口感爽滑鲜美,配上老板独家蒜蓉酱汁,可以说没有人能抵抗它的诱惑!

啥也别说了!盘他!

还有烤五花肉、烤牛肚、烤茄子、烤鸡翅、烤猪蹄、烤鱼丸都是帆帆的5星推荐!

五花肉外酥里嫩,肥而不腻,必然得一串接着一串狂撸啊;

烤牛肚酱料充足又非常有嚼劲,好吃到根本停不下来;

烤茄子帆帆喜欢撕成一条一条细细品尝,难得每一丝 都入味儿了又香又辣,是吃辣星人必点佳品;

烤鸡翅是奥尔良口味的,第一口酥酥的鸡皮在流油,第二口嫩嫩的鸡肉还带一点辣味,让帆帆从此不知肯德基为何物;

烤猪蹄就更不用说了,本来就是烧烤的宠儿,加之老板的秘制酱料,开场我就啃了俩;

烤鱼丸香得让你闻到就忍不住想吃掉它,快让Q弹的鱼丸在你的舌尖上跳舞吧!

(好奇我为啥卖关子没有放菜单图片吗?因为我想~等你自己去了再好好探索吧!人均消费:不喝酒的话800-1000卢就够啦)

嗯?你问我吃腻了大鱼大肉怎么办?

那就再来碗冰冰凉凉的冰粉,喝下去瞬间解腻又爽口~里面有花生、葡萄干、芝麻、红糖~养生猪猪女孩一定要点它点它!

嗯?除了这些还有没有配啤酒的小吃?

有啊!花生毛豆、香辣卤鸡爪、天朝凉面随你选择~

反正帆帆的减肥计划从来没有成功过╮(╯▽╰)╭

今朝有酒今朝醉,记住我们的口号:just eat it!

还等什么......

有什么不建议吃的吗,可以避免踩雷

Modest 发表于 2019-08-02 20:13
有什么不建议吃的吗,可以避免踩雷

我个人品尝的东西也有限,但是我吃过的感觉都不错所以才会推荐,口淡的盆友可以让厨师少放点盐